Proprietários
de restaurantes, marmitarias e
profissionais da cozinha poderão fazer
um curso de qualificação profissional sobre a Manipulação Segura de Alimentos.
A capacitação é uma realização da Administração Municipal através da Secretaria
Municipal de Saúde e Saneamento pela Vigilância Sanitária e em parceria com a
empresa D’Qualité Consultoria e a Câmara
de Vereadores .
O
evento que tem como público alvo profissionais que atuam em restaurantes e
marmitarias , será ministrado nesta quinta feira (28) a partir da 13h. no
plenário da Câmara Municipal.
O curso que é gratuito esta na segunda fase, a
primeira, teve como público alvo os
proprietários de padarias e confeitarias, “ estamos qualificando os
profissionais que atuam na área alimentar de nosso município. Esse curso é
muito importante para garantir a segurança na qualidade dos alimentos
comercializado, dando suporte para os estabelecimentos através da capacitação
dos profissionais sobre as boas práticas de manipulação de alimentos conforme a
RDC 216/ 04”, explicou a coordenadora da vigilância em saúde Tayná Vacaro.
Outras informações podem
ser obtidas em horário comercial no telefone (66)3545-8016