A atleta Waleska Oliveira da Silva subiu ao pódio após garantir o bronze no lançamento de disco. Pedro Henrique Neves Ferreira ficou em 7º lugar na prova dos 100m com barreiras, Mariana Gabriela de Almeida Cardoso em 6º lugar no salto em distância e Gabriel Machado Martins Dutra na 4ª colocação no salto triplo.

No revezamento feminino, Sorriso obteve a 4ª colocação no 4x75m, com as atletas Ladiane Lima de Alencar, Mariana Gabriela de Almeida Cardoso, Anna Beatriz Sousa Franco e Samara Paizão da Silva. Samara também foi finalista na prova dos 75m e Valeska conquistou o 4º lugar no lançamento de dardo.

“Finalizamos nossa participação no Campeonato Brasileiro de forma honrosa, com o atletismo de Sorriso subindo ao pódio”, disse o treinador da equipe, Marcos Flademir Vieira.

Participaram da competição, 480 atletas de 102 clubes, representando 17 Estados e o Distrito Federal. O Brasileiro Sub-16 é a categoria de entrada nas competições nacionais da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).

A Asa Sorriso conta com o apoio da Administração Municipal de Sorriso, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Semel), e com patrocínio da Sicredi Celeiro MT/RR. A Associação também é afiliada ao Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).