Os atletas sorrisenses do voleibol faturaram o primeiro lugar na categoria masculina da 9.ª Copa Mato Grosso de Voleibol Adulto. A competição foi promovida no Ginásio Domingão, no fim de semana (27 e 28), pela Federação Mato-grossense de Voleibol, com apoio da Administração Municipal de Sorriso, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer.

Na masculina, o segundo lugar ficou com a equipe de Lucas do Rio Verde e a terceira colocação foi para Tangará da Serra. Já na categoria feminina, a taça quase ficou com Sorriso, mas teve como destino o município de Sinop. O terceiro lugar também ficou Tangará da Serra.  Os campeões desta etapa seguem para a disputa da fase final da competição, que será em Cuiabá, de 15 a 18 de junho.