Dentre os objetivos, informar e conscientizar sobre os desafios durante a produção agrícola;

•Informar e conscientizar os estudantes a respeito dos desafios existentes numa propriedade rural para produção de alimentos;

•Mostrar in loco o processo de produção, armazenagem e transporte de grãos;

•Esclarecer que é possível produzir alimentos em larga escala de forma sustentável e que os produtores rurais seguem normas e leis rígidas para preservação do meio ambiente;

•Desenvolver uma perspectiva positiva em relação à produção agrícola e incentivar os estudantes profissionalmente na área;

•Propagar informações verídicas do mundo agro para a sociedade, por meio dos estudantes beneficiários do projeto.

•Divulgar a entidade, seus projetos e possíveis parceiros.

“É com muita alegria, com muita satisfação que hoje a gente recebe essas crianças em nosso recinto. É uma manhã de muita aprendizagem em que eles viram desde o plantio, a colheita até o alimento já industrializado. Torcemos para que daqui, nasça um produtor rural”, assinala o produtor rural, Osmar Ribeiro de Mello.