É campeão! Esse foi o grito que ecoou no Ginásio Domingão na noite do último sábado (04). Quem comemorou foi a Marmoreal Amigos do Eric, que conquistou o título dos Jogos Abertos de Futsal, depois de vencer por 2 X 1 a equipe da Unitintas.

Além do título da competição, a equipe da Marmoreal Amigos do Eric, foi premiada também com o melhor goleiro.  Adailton se destacou e levantou o troféu de goleiro destaque. Marquinhos, também jogador da Marmoreal levou para casa o título de melhor jogador do Aberto de Futsal.

Os primeiros colocados da competição foram a Marmoreal Amigos do Eric em 1º lugar; a Unitintas ficou com o segundo lugar, e em 3º Los Hermanos; a quarta classificação ficou a equipe da Zé Augusto Seguros.

Para o secretário de Esporte e Lazer, Junior Brandão, essa competição foi mais um evento de sucesso. “Os Jogos Abertos de Futsal foram um enorme sucesso, as equipes foram formadas apenas com atletas amadores do município, e que não estavam inscritos na Copa Sorriso. Um total de 28 equipes participou dessa competição, não posso deixar de agradecer a população que acompanhou todas as partidas”, ressalta Brandão.