Atletas do vôlei de Sorriso voltaram para casa com vitórias após conquistar o 1º lugar na categoria Mirim feminino, o 3º na Infantil feminino e o 5º lugar no juvenil feminino, na 1ª Copa Craques do Vôlei, realizada no ultimo fim de semana em Primavera do Leste.

Equipes de cinco municípios participaram do campeonato, que contou com atletas de três categorias: Mirim, Infantil e Juvenil. Foram premiados com troféus e medalhas os três primeiros colocados de cada categoria.

Na categoria Mirim, Sorriso levou a melhor e conquistou a primeira colocação. Em segundo lugar ocupou a equipe MAP, de Cuiabá, e o terceiro lugar ficou para o time Craques do Amanhã, de Primavera do Leste.

Já na categoria Infantil, as premiações ocorreram da seguinte forma: 1º lugar – MAP; 2º lugar - Colégio Coração de Jesus, de Cuiabá; e 3º lugar – Sorriso.

De acordo com o técnico, professor Estefani Garlet José, o próximo desafio das atletas será em julho, na Liga Norte Infantojuvenil, que será realizada em Sorriso.