C|00000000||00000000000000||||00000-000|||Menor preço|Por item|SORRISO|01/02/2021|10:30|01/02/2021|10:30| |OUTROS SERVIÇOS.|00/00/0000|00/00/0000|Estado do MATO GROSSO|SORRISO|03.239.076/0001-62||0| H|Pregão|2021|00005|00000|Único||0| A|65194|REFEICAO PREPARADA - LANCHE, NORMAL - "LANCHE INDIVIDUAL PARA UNIDADE DE PRONTO ATENDIMENTO - UPA" Especificação: Lanche individual (pão francês, margarina no pão, 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela). Embalados separadamente e entregues na UPA - Unidade de Pronto Atendimento, de segunda a segunda, inclusive feriados." |6000,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|66008|REFEIÇÃO PREPARADA - ALMOÇO, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (almoço) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). REFEICAO PREPARADA - ALMOCO, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (almoço) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). |14610,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|66009|REFEICAO PREPARADA - JANTAR, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (jantar) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). REFEICAO PREPARADA - JANTAR, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (jantar) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). |6860,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|66010|REFEIÇÃO PREPARADA TIPO SELF SERVICE - ALMOÇO, NORMAL PARA SERVIDOR ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. As refeições deverão ser servidas em self service. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). REFEIÇÃO PREPARADA TIPO SELF SERVICE - ALMOÇO, NORMAL PARA SERVIDOR ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. As refeições deverão ser servidas em self service. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). |350,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|66180|REFEIÇÃO PREPARADA DISTRITO PRIMAVERA DO NORTE - ALMOÇO, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (almoço) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). REFEIÇÃO PREPARADA DISTRITO PRIMAVERA DO NORTE - ALMOÇO, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (almoço) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). |1678,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|66183|REFEIÇÃO PREPARADA DISTRITO PRIMAVERA DO NORTE - JANTAR, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (jantar) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). REFEIÇÃO PREPARADA DISTRITO PRIMAVERA DO NORTE - JANTAR, NORMAL PARA SERVIDOR, ACONDICIONADA EM RECIPIENTE PROPICIO (MARMITEX) - DE ISOPOR TÉRMICO, NO FORMATO REDONDO, Nº 8, COM TAMPA, SEM ALÇA. ESPECIFICAÇÕES: Marmitex (jantar) de segunda a sexta-feira, sábado, domingo e feriados. Os marmitex deverão ser servidos em bandejas de isopor com tampas. Cardápio: arroz, feijão (carioca ou preto), carne (frango, suína ou bovina), 02 (duas) saladas (uma crua e uma cozida), 01 (uma) guarnição (lasanha, nhoque, massas, batata, mandioca, panqueca, torta salgada, banana frita, legumes refogados). |100,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|67640|LANCHE INDIVIDUAL - CAMPANHAS E MUTIRÕES: Lanche individual (pão francês, margarina no pão, 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela). Embalados separadamente e retirados na empresa. LANCHE INDIVIDUAL - CAMPANHAS E MUTIRÕES: Lanche individual (pão francês, margarina no pão, 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela). Embalados separadamente e retirados na empresa. |4000,0000|||un| |0000,0000|000000000000,0000|00000|