C|00000000||00000000000000||||00000-000|||Menor preço|Por item|SORRISO|23/01/2020|08:30|23/01/2020|08:30| |OUTROS SERVIÇOS.|00/00/0000|00/00/0000|Estado do MATO GROSSO|SORRISO|03.239.076/0001-62||0| H|Pregão|2020|00004|00000|Único||0| A|64491|REFRIGERANTE - COMPOSTO DE EXTRATO DE GUARANÁ, AGUA GASEIFICADA,AÇUCAR,EXTRATO DE SEMENTE DE GUARANÁ,CORANTES ARTIFICIAIS, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFA PET COM TAMPA DE ROSCA COM VOLUME DE 250ML,, NA EMBALAGEM DEVE CONSTAR NOME DO FABRICANTE,PRAZO DE VALIDADE,APRESENTAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS OBEDECENDO NORMAS VIGENTES REFRIGERANTE - COMPOSTO DE EXTRATO DE GUARANÁ, AGUA GASEIFICADA,AÇUCAR,EXTRATO DE SEMENTE DE GUARANÁ,CORANTES ARTIFICIAIS, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFA PET COM TAMPA DE ROSCA COM VOLUME DE 250ML,, NA EMBALAGEM DEVE CONSTAR NOME DO FABRICANTE,PRAZO DE VALIDADE,APRESENTAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS OBEDECENDO NORMAS VIGENTES |300,0000|||UNIDADE| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65184|REFEICAO PREPARADA - DO TIPO SALGADINHOS PARA FESTA, RECHEIOS VARIADOS, FRITOS E/OU ASSADOS. - SALGADINHOS FRITOS Especificação Técnica: deverão ter um padrão de peso mínimo de 30g, apresentar textura macia. Os salgados fritos não devem apresentar excesso de gordura e serem frito em óleo vegetal não reutilizado para não alterar o sabor específico. A matéria-prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. A composição dos salgados deverá obedecer a seguinte composição: a massa deverá corresponder a 30% do peso, o restante do percentual, 70%, corresponderá ao recheio. CATEGORIA: • Coxinha de frango, presunto e queijo e carne • Croquete de carne • Pastel frito de carne, frango, presunto e queijo • Quibe • Risole de carne, frango, pizza • Bolinha de queijo frita REFEICAO PREPARADA - DO TIPO SALGADINHOS PARA FESTA, RECHEIOS VARIADOS, FRITOS E/OU ASSADOS. |20000,0000|||UNIDADE| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65185|REFEICAO PREPARADA - DO TIPO SALGADINHOS PARA FESTA, RECHEIOS VARIADOS, FRITOS E/OU ASSADOS. - SALGADINHOS ASSADOS Especificação Técnica: deverão ter um padrão de peso mínimo de 30g, apresentar textura macia. Os salgados assados, não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria-prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. A composição dos salgados deverá obedecer a seguinte composição: a massa deverá corresponder a 30% do peso, o restante do percentual, 70%, corresponderá ao recheio. CATEGORIA: • Empada de frango, carne, palmito ou presunto e queijo • Tortinha salgada • Enrolado de salsicha, presunto, presunto e queijo • Esfiha de carne, frango ou presunto e queijo • Pão de queijo tradicional • Pastel assado de frango, carne, presunto e queijo • Pizza palito SALGADINHOS ASSADOS Especificação Técnica: deverão ter um padrão de peso mínimo de 30g, apresentar textura macia. Os salgados assados, não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria-prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. A composição dos salgados deverá obedecer a seguinte composição: a massa deverá corresponder a 30% do peso, o restante do percentual, 70%, corresponderá ao recheio. CATEGORIA: • Empada de frango, carne, palmito ou presunto e queijo • Tortinha salgada • Enrolado de salsicha, presunto, presunto e queijo • Esfiha de carne, frango ou presunto e queijo • Pão de queijo tradicional • Pastel assado de frango, carne, presunto e queijo • Pizza palito |15000,0000|||UNIDADE| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65186|REFEICAO PREPARADA - DO TIPO BOLO DIVERSOS SABORES COM COBERTURA. - BOLOS DIVERSOS Especificações: Deverão ser assados, não apresentar-se abatumado ou queimado, apresentar textura macia, confeccionados com matéria-prima de boa qualidade, ter um padrão de peso mínimo de 40g cada pedaço. Os sabores estão relacionados na categoria abaixo. CATEGORIA: DOCE I • Bolo nega maluca com cobertura * • Bolo de laranja com cobertura * • Bolo de fubá com cobertura * • Bolo de milho com cobertura * • Bolo de cenoura com cobertura * • Bolo formigueiro com cobertura * • Bolo de banana com cobertura * • Bolo de maçã com cobertura * • Bolo gelado com cobertura * * As coberturas deverão conter: chocolate e/ou leite condensado. BOLOS DIVERSOS Especificações: Deverão ser assados, não apresentar-se abatumado ou queimado, apresentar textura macia, confeccionados com matéria-prima de boa qualidade, ter um padrão de peso mínimo de 40g cada pedaço. Os sabores estão relacionados na categoria abaixo. CATEGORIA: DOCE I • Bolo nega maluca com cobertura * • Bolo de laranja com cobertura * • Bolo de fubá com cobertura * • Bolo de milho com cobertura * • Bolo de cenoura com cobertura * • Bolo formigueiro com cobertura * • Bolo de banana com cobertura * • Bolo de maçã com cobertura * • Bolo gelado com cobertura * * As coberturas deverão conter: chocolate e/ou leite condensado. |2500,0000|||UNIDADE| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65187|REFEICAO PREPARADA - LANCHE DO TIPO SANDUICHE NATURAL DIVERSOS SABORES. - "SANDUÍCHES NATURAIS Especificação: Tipo de pão: pão de forma Recheios: salpicão, queijo mussarela, ricota, queijo minas ou cheddar; presunto, peito de peru, chesterela ou salame fatiado; tomate seco, alface, tomate, ou azeitonas sem caroço; maionese ou iogurte natural, catchup, mostarda e batata palha." |400,0000|||UNIDADE| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65188|SALADA DE FRUTAS - CONTENDO NO MINIMO MACA, MAMAO, BANANA, COM CALDO DE SUCO DE LARANJA, PRONTO PARA CONSUMO - "SALADA DE FRUTAS Especificação: Salada de frutas embaladas individualmente em potes com tampa de 120 ml e colheres descartáveis. As frutas deverão ser picadas e atender um padrão de cortes entre elas: banana nanica, maçã, mamão formosa, laranja e manga. Deverá ser acrescentado suco de laranja para evitar o escurecimento da banana." "SALADA DE FRUTAS Especificação: Salada de frutas embaladas individualmente em potes com tampa de 120 ml e colheres descartáveis. As frutas deverão ser picadas e atender um padrão de cortes entre elas: banana nanica, maçã, mamão formosa, laranja e manga. Deverá ser acrescentado suco de laranja para evitar o escurecimento da banana." |200,0000|||UNIDADE| |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65189|SUCO DE FRUTAS NATURAL - SABOR DE LARANJA, COMPOSTO DE POLPA NATURAL DA FRUTA,SEM ACUCAR, CONGELADO, ISENTO DE FRAGMENTOS DAS PARTES NAO COMESTIVEIS FRUTA E SUBSTANCIAS ESTRANHAS A SUA COMPOSICAO, LIVRE DE LEVEDURAS,FERMENTACAO, SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO - "SUCO DE FRUTAS Especificação: Suco de frutas natural adoçado e gelado, servidos em garrafas térmicas. Utilizar fruta ou polpa de fruta de laranja, mamão, abacaxi e/ou limão." "SUCO DE FRUTAS Especificação: Suco de frutas natural adoçado e gelado, servidos em garrafas térmicas. Utilizar fruta ou polpa de fruta de laranja, mamão, abacaxi e/ou limão." |300,0000|||FRASCO 1 | |0000,0000|000000000000,0000|00000| A|65191|PREPARADO LIQUIDO OU CONCENTRADO LIQUIDO PARA REFRESCO - SABOR PESSEGO,DO TIPO CHA MATE LIGHT,COMPOSTO POR AGUA, EXTRATO DE MATE, ANTIOXIDANTE ACIDO ASCORBICO, ACIDO CITRICO, EDULCORANTES CICLAMATO DE SODIO E CONSERVADORES BENZOATO DE SODIO E SORBATO DE POTASSIO, SEM GLUTEN,COM ASPECTO LIQUIDO, COR, ODOR E SABOR PROPRIOS,NAO FERMENTADO,COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS,EM EMBALAGEM PET DE 1,5 LITROS,COM EMBALAGEM SECUNDARIA,DEVENDO ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE - "CHÁ GELADO Especificação: Chá adoçado e gelado com gotas de limão, servidos em garrafas térmicas. Utilizar os seguintes chás: mate, frutas (maça com canela, abacaxi, laranja, frutas cítricas), capim cidreira e camomila. " |200,0000|||LITRO| |0000,0000|000000000000,0000|00000|