C|00000000||00000000000000||||00000-000|||Menor preço|Por lote|SORRISO|13/12/2019|08:30|13/12/2019|08:30| |OUTROS SERVIÇOS.|00/00/0000|00/00/0000|Estado do MATO GROSSO|SORRISO|03.239.076/0001-62||0| H|Pregão|2019|00109|01049|LOTE 1||0| A|64297|LOTE 1 - PAO - TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: FARINHA DE TRIGO, AGUA, FERMENTO E SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTANCIAS COM MATERIA PRIMA DE 1º QUALIDADE, ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO, PESANDO NO MININO 50G. "PÃO FRANCÊS LOTE 1: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 50g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será transporte e armazenamento. ESCOLAS E EXTENSÕES: • Geni Terezinha Forgiarini • Gente Sabida • Jardim Amazônia • Jardim Bela Vista • Centro Municipal de Educação Básica Sorriso • Extensão Jardim Bela Vista ENTREGA: QUINTAS-FEIRAS da 2ª, 3ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em dois períodos: Manhã: entre 06h15min e 07h30min; Tarde: entre 12h30min e 13h30min. ENTREGA Geni Terezinha Forgiarini: Semanalmente, nas QUARTAS E SEXTAS-FEIRAS, no período matutino: entre 06h15min e 07h30min. |5225,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01049| H|Pregão|2019|00109|01058|LOTE 10||0| A|64299|LOTE 10 - PAO ESPECIAL - TIPO INTEGRAL. SABOR SEM ACUCAR E SEM SAL,COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: 38,02G FARINHA DE TRIGO,19ML DE AGUA,1,9G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA,5,7G DE FERMENTO,0,38G ADITIVO MELHORADOR,PESANDO 50G POR UNIDADE,COM VIDA UTIL DE 3 DIAS,EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM SACO PLASTICO ATOXICO PÃO BISNAGUINHA INTEGRAL LOTE 10: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha integral, farinha de trigo fortificada (enriquecida com ferro e ácido fólico), farinha de soja, açúcar, gordura vegetal água, sal, fermento biológico, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas, que caracterizem o produto, como açúcares, óleos e gorduras, as quais deverão ser declaradas. Deverá ser isento de leite, soro de leite e/ou lactose. O pão tipo bisnaguinha integral deverá ser obtido pela cocção da massa, apresentando miolo elástico e homogêneo, com poros finos e casca fina e macia. A farinha de trigo utilizada deverá estar enriquecida com ferro e ácido fólico, de acordo com a Resolução RDC nº 344 de 13/12/02, da ANVISA/MS. O produto deverá ser preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos. Poderá conter ingredientes que caracterizem o produto como açúcares, óleos e gorduras, entre outros, e os aditivos permitidos pela legislação. O produto deverá ser isento de gordura trans ou conter, no máximo, 0,2g na porção de 50g (cinquenta). O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação, incluindo a instalação de algum tipo de barreira, como peneiras, imãs, filtros ou detectores de metais para garantir a ausência de contaminação física por corpos estranhos. Somente serão recebidos pelas unidades educacionais os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 2 (dois) dias corridos, que antecedem a data de entrega. Características: Cada pão deverá pesar de 18 (dezoito) a 20 (vinte) gramas e apresentar tamanho e formato uniformes. Alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso. Não serão aceitos produtos onde a superfície do pão esteja rugosa, com presença de sujidades, massa seca ou excesso de gordura. Embalagem: contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso (kg), data de fabricação e prazo de validade, que deverá ser de no mínimo 07 (sete) dias, ou em caso de produtos embalados em escala industrial os pacotes poderão conter peso de 300g (15 unidades). A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa plástica vazada, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. No caso dos produtos que são produzidos e embalados de forma industrial, a embalagem deverá conter informações exigidas pela ANVISA, como nome do produto, data de validade e informação nutricional. ESCOLAS E EXTENSÕES: todas as Escola Municipais e suas Extensões. ENTREGA: QUINTAS-FEIRAS da 2ª, 3ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em dois períodos: Manhã: entre 06h15min e 07h30min; Tarde: entre 12h30min e 13h30min ou de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável |21,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01058| H|Pregão|2019|00109|01050|LOTE 2||0| A|64848|LOTE 2 - PAO - TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: FARINHA DE TRIGO, AGUA, FERMENTO E SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTANCIAS COM MATERIA PRIMA DE 1º QUALIDADE, ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO, PESANDO NO MININO 50G. PÃO FRANCÊS LOTE 2: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 50g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. ESCOLAS E EXTENSÕES: • Flor do Amanhã • Papa João Paulo II • São Domingos • Valter Leite Pereira • Vila Bela • Ivete Lourdes Arenhardt 1 e 2 • Extensão São Domingos • Francisco Donizete ENTREGA: QUINTAS-FEIRAS da 2ª, 3ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em dois períodos: Manhã: entre 06h15min e 07h30min; Tarde: entre 12h30min e 13h30min. |11275,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01050| H|Pregão|2019|00109|01051|LOTE 3||0| A|64849|LOTE 3 - PAO - TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: FARINHA DE TRIGO, AGUA, FERMENTO E SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTANCIAS COM MATERIA PRIMA DE 1º QUALIDADE, ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO, PESANDO NO MININO 50G. PÃO FRANCÊS LOTE 3: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 50g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. ESCOLAS: • Rui Barbosa • Aureliano • Leôncio • Leonel Brizola * Rolf Bachmann ENTREGA: QUINTAS-FEIRAS da 2ª, 3ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em dois períodos: Manhã: entre 06h15min e 07h30min; Tarde: entre 12h30min e 13h30min. |4675,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01051| H|Pregão|2019|00109|01052|LOTE 4||0| A|64298|LOTE 4 - PAO DE HOT-DOG - DO TIPO MINI PAO HOT-DOG, PESANDO 25G A UNIDADE, SUPERFICIE MACIA, LISA, BRILHANTE, COM MIOLO CONSISTENTE E SEDOSO, COM VIDA UTIL DE 5 DIAS, EMBALADO EM SACO PLASTICO "PÃO MINI HOT DOG LOTE 4: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e os aditivos permitidos pela legislação. A fabricação deverá ser realizada no máximo 01 (um) dia antes da entrega. Características: alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, pesando 35g cada unidade; deverá ser preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Não serão aceitos produtos onde a superfície do pão esteja rugosa, com presença de sujidades, massa seca ou excesso de gordura. O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação. Embalagem: contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade, que deverá ser de no mínimo 07 (sete) dias; A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. * APAE ENTREGA: QUINTAS-FEIRAS da 2ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em dois períodos: Manhã: entre 06h15min e 07h30min; Tarde: entre 12h30min e 13h30min. |165,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01052| A|64861|LOTE 4 - PAO - TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: FARINHA DE TRIGO, AGUA, FERMENTO E SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTANCIAS COM MATERIA PRIMA DE 1º QUALIDADE, ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO, PESANDO NO MININO 50G. PÃO FRANCÊS LOTE 4: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 50g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. * APAE ENTREGA: QUINTAS-FEIRAS da 2ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em dois períodos: Manhã: entre 06h15min e 07h30min; Tarde: entre 12h30min e 13h30min. |220,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01052| H|Pregão|2019|00109|01053|LOTE 5||0| A|64300|LOTE 5 - MINI-PAO - TIPO FRANCES, CORTE HORIZONTAL NA SUPERFICIE DA CASCA, CASCA PARTIDA E CROCANTE,MIOLO BRANCO E MACIO, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA 21,0G DE FARINHA DE TRIGO,0,1G DE ACUCAR, 0,4G DE SAL,0,2G REFORCADOR,125ML DE AGUA, 0,6G DE FERMENTO BIOLOGICO,02G DE GORDURA VEGETAL, PESANDO 30G POR UNIDADE, EMBALAGEM APROPRIADA, TRANSPORTADO EM CESTO DE PLASTICO,ATOXICO "PÃO MINI FRANCÊS LOTE 5: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 35g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. CEMEIS: • Cemeis Flor do Amanhã • Cemeis Jardim Amazônia • Cemeis Sonho Encantado • Cemeis São Domingos • Cemeis Aquarela do Saber ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável, que poderá ser diário. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. |7150,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01053| H|Pregão|2019|00109|01054|LOTE 6||0| A|64864|LOTE 6 - PAO DE HOT-DOG - DO TIPO MINI PAO HOT-DOG, PESANDO 25G A UNIDADE, SUPERFICIE MACIA, LISA, BRILHANTE, COM MIOLO CONSISTENTE E SEDOSO, COM VIDA UTIL DE 5 DIAS, EMBALADO EM SACO PLASTICO PÃO MINI HOT DOG LOTE 6: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e os aditivos permitidos pela legislação. A fabricação deverá ser realizada no máximo 01 (um) dia antes da entrega. Características: alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, pesando 35g cada unidade; deverá ser preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Não serão aceitos produtos onde a superfície do pão esteja rugosa, com presença de sujidades, massa seca ou excesso de gordura. O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação. Embalagem: contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade, que deverá ser de no mínimo 07 (sete) dias; A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. CEMEIS: • Cemeis Flor do Amanhã • Cemeis Jardim Amazônia • Cemeis Sonho Encantado • Cemeis São Domingos • Cemeis Aquarela do Saber ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável, que poderá ser diário. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. |2400,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01054| H|Pregão|2019|00109|01055|LOTE 7||0| A|64919|LOTE 7 - MINI-PAO - TIPO FRANCES, CORTE HORIZONTAL NA SUPERFICIE DA CASCA, CASCA PARTIDA E CROCANTE,MIOLO BRANCO E MACIO, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA 21,0G DE FARINHA DE TRIGO,0,1G DE ACUCAR, 0,4G DE SAL,0,2G REFORCADOR,125ML DE AGUA, 0,6G DE FERMENTO BIOLOGICO,02G DE GORDURA VEGETAL, PESANDO 30G POR UNIDADE, EMBALAGEM APROPRIADA, TRANSPORTADO EM CESTO DE PLASTICO,ATOXICO "PÃO MINI FRANCÊS LOTE 7: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 35g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. CEMEIS: • Cemeis Cappellari • Cemeis Criança Esperança • Cemeis Pingo de Amor • Cemeis Caminhos do Saber • Cemeis São José • Cemeis Bom Jesus ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável, que poderá ser diário. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. |7150,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01055| H|Pregão|2019|00109|01056|LOTE 8||0| A|64865|LOTE 8 - PAO DE HOT-DOG - DO TIPO MINI PAO HOT-DOG, PESANDO 25G A UNIDADE, SUPERFICIE MACIA, LISA, BRILHANTE, COM MIOLO CONSISTENTE E SEDOSO, COM VIDA UTIL DE 5 DIAS, EMBALADO EM SACO PLASTICO PÃO MINI HOT DOG LOTE 8: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e os aditivos permitidos pela legislação. A fabricação deverá ser realizada no máximo 01 (um) dia antes da entrega. Características: alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, pesando 35g cada unidade; deverá ser preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Não serão aceitos produtos onde a superfície do pão esteja rugosa, com presença de sujidades, massa seca ou excesso de gordura. O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação. Embalagem: contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade, que deverá ser de no mínimo 07 (sete) dias; A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. CEMEIS: • Cemeis Cappellari • Cemeis Criança Esperança • Cemeis Pingo de Amor • Cemeis Caminhos do Saber • Cemeis São José • Cemeis Bom Jesus ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável, que poderá ser diário. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. ESCOLA: • Geni Terezinha Forgiarini ENTREGA: Semanalmente, nas TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS, no período matutino: entre 06h15min e 07h30min. |2882,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01056| H|Pregão|2019|00109|01057|LOTE 9||0| A|64301|LOTE 9 - PAO ESPECIAL - INTEIRO TIPO CASEIRO, UNIDADE COM 500 GRAMAS. PRODUTO OBTIDO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, LEITE, SAL E FERMENTO BIOLÓGICO, FABRICADO COM MATÉRIA-PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/1978 DA CNNPA. PÃO CASEIRO LOTE 9: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozimento, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 400g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 10 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. ESCOLA/CEMEIS: * Escola Professora Matilde (Poranga) • Cemeis Francisco Wilmar Garcia ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. |876,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01057| A|64862|LOTE 9 - PAO - TIPO FRANCES, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: FARINHA DE TRIGO, AGUA, FERMENTO E SAL, PODENDO CONTER OUTRAS SUBSTANCIAS COM MATERIA PRIMA DE 1º QUALIDADE, ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO, PESANDO NO MININO 50G. PÃO FRANCÊS LOTE 9: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 50g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. ESCOLAS: • Escola Caravágio • Escola Primavera • Escola Professora Matilde (Poranga) ENTREGA: TERÇAS (Caravágio), QUARTAS (Primavera) E SEXTAS-FEIRAS (Professora Matilde) da 2ª, 3ª e 4ª semanas do Calendário da Alimentação Escolar, em um período: Manhã: entre 06h15min e 07h30min. |2145,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01057| A|64871|LOTE 9 - PAO DE HOT-DOG - DO TIPO MINI PAO HOT-DOG, PESANDO 25G A UNIDADE, SUPERFICIE MACIA, LISA, BRILHANTE, COM MIOLO CONSISTENTE E SEDOSO, COM VIDA UTIL DE 5 DIAS, EMBALADO EM SACO PLASTICO PÃO MINI HOT DOG LOTE 9: Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal e os aditivos permitidos pela legislação. A fabricação deverá ser realizada no máximo 01 (um) dia antes da entrega. Características: alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso, pesando 35g cada unidade; deverá ser preparado a partir de matérias-primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Não serão aceitos produtos onde a superfície do pão esteja rugosa, com presença de sujidades, massa seca ou excesso de gordura. O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação. Embalagem: contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade, que deverá ser de no mínimo 07 (sete) dias; A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. ESCOLA/CEMEIS: * Escola Professora Matilde (Poranga) • Cemeis Francisco Wilmar Garcia ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. |2992,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01057| A|64920|LOTE 9 - MINI-PAO - TIPO FRANCES, CORTE HORIZONTAL NA SUPERFICIE DA CASCA, CASCA PARTIDA E CROCANTE,MIOLO BRANCO E MACIO, COMPOSICAO MINIMA DA MASSA 21,0G DE FARINHA DE TRIGO,0,1G DE ACUCAR, 0,4G DE SAL,0,2G REFORCADOR,125ML DE AGUA, 0,6G DE FERMENTO BIOLOGICO,02G DE GORDURA VEGETAL, PESANDO 30G POR UNIDADE, EMBALAGEM APROPRIADA, TRANSPORTADO EM CESTO DE PLASTICO,ATOXICO "PÃO MINI FRANCÊS LOTE 9: Produto obtido da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas da farinha de trigo, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros ingredientes, incluindo aditivos, bem como auxiliares tecnológicos. A fabricação do pão deverá ser realizada no dia da entrega. Características: cada unidade deverá apresentar corte horizontal na superfície da casca, casca partida e crocante, miolo branco e macio, tamanho e formato uniforme, pesando 35g por unidade, vida útil de 6 horas. Não poderá apresentar-se amassado que comprometa a conformação tradicional e a utilização. Deverá revelar condições de fabricação normais e apresentar características organolépticas (aroma, cor, sabor, textura) próprias. Deve estar isento de agentes patogênicos, não conter microorganismos ou substâncias deles derivadas que possam representar risco para a saúde do consumidor. Não apresentarem sinais ou substâncias estranhas à sua normal composição. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua formulação. Além disso, não serão aceitos pães que foram armazenados quentes em sacos plásticos, o que acarreta no amassamento do produto. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno ou polipropileno transparente, atóxico, resistente, contendo 50 unidades de pães, com indicação de peso, data de fabricação e prazo de validade. Para o transporte dos pães para as Unidades Escolares do interior a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçado, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, com as abas superiores e inferiores vedadas com fita adesiva. Será considerada imprópria e será recusada, a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração, ou que não resista à manipulação, transporte e armazenamento. CEMEIS: • Cemeis Francisco Wilmar Garcia ENTREGA: Entregas programadas de acordo com Cronograma estipulado pela Nutricionista responsável, que poderá ser diário. Horários entre 06h15min e 07h00min no período da manhã e quando solicitado no período vespertino entre 12h00min e 13h00min. |198,0000|||QUILOGRAMA| |0000,0000|000000000000,0000|01057|